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Anisakis - Rioja Salud
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OCU | ¿Cuándo es necesario congelar el pescado para evitar el anisakis? |  El Correo
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Cómo prevenir anisakis | OCU
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Anisakis en bares y restaurantes - Abatidores de Temperatura - Blog  hosteleria - Secretos de Hostelería
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Han cambiado las recomendaciones sobre congelación del pescado para evitar  el anisakis? - Beatriz Robles
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Tiempos de congelación que debes de saber - Tu Cajón Vintage - Fotografía
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El tiempo de congelación del pescado fresco entre 5 y 7 días para prevenir  el anisakis | ORM
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Anisakis: ¿han cambiado las recomendaciones sobre la congelación del  pescado? | Nutrir con ciencia | EL PAÍS
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Anisakis: descubre todo lo que debes saber
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Qué es el anisakis y cuándo se recomienda congelar el pescado, cuánto tiempo  y a qué temperatura? - AS.com
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¿Qué tiempo de congelación es necesario para eliminar el anisakis?
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✓ Anisakis, ¿cuánto hay que dejar un pescado congelado?
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Qué pescados se congelan para evitar el anisakis? - NIUS
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Congelar el pescado en casa no elimina el anisakis: esto es lo que debes  hacer | Ideal
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Cómo eliminar el anisakis del pescado fresco
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Aparecen los primeros casos de anisakis tras consumir pescado congelado
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Consumo: La OCU recuerda qué pescados se deben congelar para evitar el  anisakis | Ideal
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Anisakis: ¿cuánto tiempo se debe congelar el pescado para evitar riesgos?
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Elevan a cinco días la congelación del pescado crudo por el riesgo de  anisakis | BURGOSconecta
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Congelación y cocción, claves para evitar anisakis en pescado | Consumer
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Prevención de la anisakiasis: qué pescados congelar y cómo preparlos
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